「我們必須更應注重所聽的道理,免得為潮流所沖去。」<希2:1>         「我就是生命的食糧,到我這裡來的,永不會饑餓;信從我的,總不會渴。」<若6:35>         「凡自以為站得穩的,務要小心,免得跌倒。」<格前10:12> 「天主竟這樣愛了世界,甚至賜下了自己的獨生子,使凡信祂的人不至喪亡,反而獲得永生。」<若3:16>         「一切壞話都不可出於你們的口;但看事情的需要,說造就人的話,叫聽眾獲得益處。」<弗4:29>         
[耶穌聖名會] [婦女會] [送聖體員會] [聖雲先會] [聖母軍] [聖詠團]
[耶穌聖心會] [孝女會] [輔祭會] [童軍] [儲蓄互助社][恩泉] [信仰小團體]

儲蓄互助社

 

(一九六八年成立,香港特別行政區政府註冊儲蓄互助社編號:007)

(香港天主教基層基督徒團體聯會 核心會員)

(香港青年獎勵計劃(AYP)金章級(服務科)認可提供訓練及實際服務評核)

信     念

「非牟利、非救濟、乃服務」

宗     旨

為改善社員的經濟及社會生活,在社員之間提倡節約。為有需要的人作準備,從理財上體現福音精神。透過服務「成長自己,成就他人」。

服     務 在香港法例第119章「儲蓄互助社條例」的監管和保障下,社員免費享有人壽保險、社金安全保險及免利息稅等權益。為堂區所有教友服務,全部收益由社員分享。
神     師 駱鏗祥神父

社     長

黎耀民

副  社  長 李慧儀
司     庫 林婉華

秘        書

吳玉珠

辦公時間

每主日上午九時至十二時;每星期三晚上七時卅分至九時。

儲社講座

每月第三個主日上午九時至九時三十分;十時至十時三十分於413室。

電        郵

[email protected]

網        頁 http://stjncu.com
服務熱線 8206 3788

 


地址:香港九龍觀塘宜安街29號

電話:23446997、23892578

傳真:23574403

電郵:[email protected]