「天主竟這樣愛了世界,甚至賜下了自己的獨生子,使凡信祂的人不至喪亡,反而獲得永生。」<若3:16>         「一切壞話都不可出於你們的口;但看事情的需要,說造就人的話,叫聽眾獲得益處。」<弗4:29>         「我們必須更應注重所聽的道理,免得為潮流所沖去。」<希2:1>         「我就是生命的食糧,到我這裡來的,永不會饑餓;信從我的,總不會渴。」<若6:35>         「凡自以為站得穩的,務要小心,免得跌倒。」<格前10:12>         「凡勞苦和負重擔的,你們都到我跟前來,我要使你們安息。」<瑪11:28>         「我是善牧:善牧為羊捨掉自己的性命。」<若10:11>         「不要讓人小看你年輕;但要在言語行為上,在愛德、信德和潔德上,做信徒的模範。」<弟前4:12>         「你應全心信賴上主,總不要依賴自己的聰明;應步步體會上主,他必修平你的行徑。」<箴3:5-6>         「我為基督的緣故,喜歡在軟弱中,在凌辱中,在艱難中,在迫害中,在困苦中,因為我幾時軟弱,正是我有能力的時候。」<格前12:10>         「倚恃上主的人,必明白真理;忠信於上主之愛的人,必與他同住。」<智3:9a>         「你們原是用高價買來的,所以務要用你們的身體光榮天主。」<格前6:20>         「光在黑暗中照耀,黑暗決不能勝過祂。」<若1:5>         「天主,我的靈魂渴慕你,真好像牝鹿渴慕溪水。」<詠42:2>         「正如身體沒有靈魂是死的,同樣信德沒有行為也是死的。」<雅2:14>         「眾人都因天主白白施給的恩寵,在耶穌基督內蒙救贖,成為義人。」<羅3:24>         「你要躲避青年的貪慾,但要同那些以純潔之心呼號主的人們,追求正義、信德、愛德與平安。」<弟後2:22>        「吾主上主的神臨到我身上,因為上主給我傅了油,派遣我向貧苦的人傳報喜信,治療破碎了的心靈,向俘虜宣告自由,釋放獄中的囚徒,宣佈上主恩慈的喜年。」<依61:1-2a>         「你若有能力作到,不要拒絕向有求於你的人行善。」<箴3:25a>         「手能做什麼,就努力去做。」<訓9:10>

堂區消息
1.

活動預告:

17&18-9-2016 常年期第二十五主日

1. 主日茶座將於今個主日在309室為各位服務,歡迎享用。

2. 9月21日晚上8:00在3樓小聖堂為佈道會舉行祈禱會。請大家踴躍參加一同為佈道會成為福傳的機會而祈禱。祈禱會後,將會舉行陪談員簡介會。請已報名參與陪談員工作的兄弟姊妹準時出席。

3. 牧民議會評議會,於22/9(四)晚上八時,在五樓客廳舉行,請各善會代表依時出席,亦歡迎所有教友列席。

4. 由培育組、青年牧民小組及關社組合辦的「選舉過後,友傾有講」聚會,將於今個主日,正午12時在301室舉行;讓大家可自由抒發己見,並探討日後選民的角色。

5. 9月24日晚上8:00在本堂舉行[跟著慈悲去旅行]的佈道大會。請大家努力邀請未認識主的親友參加。當晚8時的提前彌撒將會暫停。另外,我們仍需要陪談員,請到聖物部報名。

6. 本年度寵物祝福將會於10月1日(星期六)下午3:00,於三樓操場舉行,歡迎教友及非教友帶同寵物一同參加,亦歡迎所有朋友出席。

 
   
2. 6月份 - 堂區通訊禮儀 / 活動及相片重溫(附屬本堂專頁
   
3. 為回應司鐸聖召年效法聖維雅納,教友可於下列時間領受修和聖事
.每月第一個星期四 晚上八時(地點:小聖堂)
.逢主日 早上 8-10 時(地點:地下修和室 / 圖書館)
.另約神父辦理
 
普世教會 / 本地教區消息

「信德年2013」專頁

 榮休教宗本篤十六世宗座手諭《信德之門》

 區金禧年禱文

颱風信號或黑色暴雨警告生效期間
之牧民指引

防範甲型H1N1流感(人類豬流感)
擴散之牧民指引

梵蒂岡司鐸年專題網頁(英文) /
認識聖若翰.維雅納

F.O.J.P 逾越知音

 


地址:香港九龍觀塘宜安街29號

電話:23446997、23892578

傳真:23574403

電郵:sjbp@catholic.org.hk