12月16日 ~ 擇星「祈」源(祈禱會)

* 特別鳴謝:九龍灣聖若翰天主教小學

經:

9 : 1-3, 5

在黑暗中行走的百姓看見了一道皓光,光輝已射在那寄居在漆黑之地的人們身上。你加強了他們的快樂,擴大了他們的歡喜;他們在你面前歡樂,有如人收割時的歡樂;因為你折斷了他們所負的重軛、他們肩上的橫木,以及壓迫他們者的短棍;因為有一個嬰孩為我們誕生了,有一個兒子賜給了我們;他肩上擔負著王權,他的名子要稱為神奇的謀士、強有力的天主、永遠之父、和平之王。

學生分享 學生樂器表演

恩神父代表教友向聖嬰獻香

 
12月17日 ~ 「和平」彌撒
將臨環 將臨環 十字架

美妙的歌聲 美妙的歌聲 Amani, Nakupenda, Nakupenda We We

願主與你們同在 祝你平安

12月19日 ~ 樂在「祈」中(祈禱會)

* 特別鳴謝:樂華天主教小學

讀經:

40 : 9-11   

給熙雍傳喜訊的啊!請登上高山!給耶路撒冷報喜訊的啊!請大聲疾呼!高呼罷!不要畏懼!向猶大各城報告說:你們的天主來了!吾主上主帶著威能來到,他的手臂獲得了勝利;他的勝利品與他同在,他獲得的酬勞在他面前。他必如牧人,牧放自己的羊群,以自己的手臂集合小羊,把牠們抱在自己的懷中,溫良地領導哺乳的母羊。

表演的樂華天主教小學學生

學生分享 學生分享 李神父分享

  留心聆聽恩神父的分享 祝你平安 互祝平安

李神父頒發感謝狀予朱立強校長 從神父手中接過禮物 從神父手中接過禮物

大合照

1220日 ~ 相愛時「祈」(祈禱會)

* 特別鳴謝:聖若翰天主教小學

讀經:

15 : 12-17 

這是我的命令:你們該彼些相愛,如同我愛了你們一樣。人若為自己的朋友捨掉性命,再沒有比這更大的愛情了。你們如果實行我所命令你們的,你們就是我的朋友。我不再稱你們為僕人,因為僕人不知道他主人所做的事。我稱你們為朋友,因為凡由我父聽來的一切,我都顯示給你們了。不是你們揀選了我,而是我揀選了你們,並派你們去結果實,去結常存的果實;如此,你們因我的名無論向父求什麼,他必賜給你們。這就是我命令你們的:你們應該彼此相愛。

精彩的話劇表演

表演同學

1221日 ~ 「祈」盼共融(祈禱會)

* 特別鳴謝:秀茂坪天主教小學

讀經:

格前 12 : 12-14, 24-26

就如身體只是一個,郤有許多肢體;身體所有的肢體雖多,仍是一個身體:基督也是這樣。因為我們眾人,不論是猶太人,或是希臘人,或是為奴的,或是自主的,都因一個聖神受了洗,成為一個身體,又都為一個聖神所滋潤。原來身體不只有一個肢體,而是有許多。天主這樣配置了身體,對那缺欠的,賜以加倍的尊貴,免得在身體內發生分裂,反使各肢體彼此互相關照。若是一個肢體受苦,所有的肢體都一同受苦, 若是一個肢體蒙受尊榮, 所有的肢體都一同歡樂。

學生分享 互動問答 周豫康執事分享

學生代表接受感謝狀

老師與表演學生合照

1222日 ~ 「祈」妙救恩(祈禱會)

讀經:

60 : 1-5

耶路撒冷啊!起來炫耀罷!因為你的光明已經來到,上主的榮耀已經照耀在你身上。看啊!黑暗籠罩著大地,陰雲遮蔽著萬民;但上主卻照耀著你,他的榮耀要彰顯在你的身上。萬民要奔赴你的光明,眾王要投奔你升起的光輝。舉起你的眼向四方觀望罷!他們都聚集來到你這堙G你的眾子要從遠方而來,你的女兒要被抱回來。那時,你見到這情形,必要喜形於色,你的心靈必要激動而舒暢,因為海洋的珍寶都要歸於你,萬民的財富都要歸你所有。

 
1223日 ~ 團體修和禮儀
* 特別鳴謝:〔排名不分先後〕

天神之后堂 - 陳滿鴻神父        聖愛德華堂 - 方天佑神父

聖本篤堂  - 康卓文神父        聖若瑟堂  - 溫以正神父

聖安德肋堂 - 施永華神父、邵錦棠神父

聖若翰堂  - 李志源神父、恩保德神父